Introducción a FYLD

Cómo encontrar la aplicación e iniciar sesión

Alex Stasiw avatar
Escrito por Alex Stasiw
Actualizado hace más de una semana

Encontrar la aplicación FYLD

Si su organización aún no ha agregado la aplicación FYLD a su dispositivo, puede descargarla fácilmente usted mismo.

• Si utiliza un dispositivo con sistema operativo Android diríjase a este enlace para buscar la app en el Play Store de Google.

• Si utiliza un dispositivo Apple/iOS diríjase a este enlace para buscarla en el Apple store.

Al finalizar la descarga en su dispositivo la aplicación aparecerá en una de sus pantallas de inicio o en el menú de todas sus aplicaciones.

¡Entonces podrá iniciar sesión y comenzar a utilizar FYLD!

Iniciar sesión en la aplicación FYLD

Cualquier persona que utilice FYLD puede iniciar sesión utilizando la dirección de correo electrónico y contraseña asociadas a su cuenta, aunque los pasos a seguir pueden variar dependiendo de su organización.

• La mayoría de los usuarios solo debe hacer clic en 'Iniciar sesión con correo electrónico y contraseña' e ingresar esa información.

• Debe asegurarse de que esté seleccionado el país correcto. Para cambiarlo, solo debe hacer clic en la bandera ubicada en la zona superior de la página de inicio de sesión en FYLD.

A continuación se indican otros métodos de inicio de sesión ⬇️

Enlace de inicio de sesión

Es posible que algunas organizaciones utilicen un correo electrónico o un mensaje de texto SMS como método de envío del enlace de inicio de sesión. Para ello, la opción debe estar habilitada para su organización y el correo electrónico y el número de teléfono asociados a su cuenta deben estar actualizados.

Si no está seguro de lo anterior, simplemente envíenos un mensaje a través del chat en línea o a info@fyld.ai y se lo confirmaremos.

Cómo solicitar un enlace de inicio de sesión:

• Haga clic en el botón de solicitud e ingrese la información de su cuenta FYLD.

• Si está utilizando su número de contacto para recibir un SMS, recuerde que debe tener el formato correcto. Por ejemplo, los números de teléfono de los usuarios de GB deben comenzar con el prefijo '+44' para reemplazar el '0'.

Usuarios de SGN

Pueden continuar usando su correo electrónico y contraseña, pero deberán iniciar sesión a través del portal OKTA, siguiendo estos pasos:

• Seleccione 'Iniciar sesión con correo electrónico y contraseña'

• Ingrese su correo electrónico de SGN

• Haga clic en 'Inicio de sesión con OKTA'

• Ingrese su correo electrónico de SGN y la contraseña de Windows

• Si se le solicita, haga clic en 'enviar código'

• Recibirá su código de verificación vía mensaje de texto

• Luego podrá utilizar el código para iniciar sesión en FYLD

Si no aparece la opción para iniciar sesión con un código de organización, primero deberá restablecer su página de inicio de sesión.

Puede restablecer el inicio de sesión siguiendo estos pasos:

• En la página de inicio de sesión, pulse la bandera de la zona superior derecha

• Seleccione 'Restablecer inicio de sesión'

• Si usa un dispositivo Android deberá abrir nuevamente la aplicación

• Siga las instrucciones de inicio de sesión indicadas anteriormente