Problemas con el inicio de sesión

Algunos pasos básicos para ayudarlo a volver a ingresar a la aplicación FYLD

Alex Stasiw avatar
Escrito por Alex Stasiw
Actualizado hace más de una semana

En caso de que no pueda iniciar sesión en FYLD, esto puede deberse a varias razones.

Para obtener ayuda con el reingreso a su cuenta FYLD, consulte nuestra lista de verificación y los pasos de solución de problemas que se indican a continuación:

• Espacios en blanco y uso de mayúsculas/minúsculas

• Las direcciones de correo electrónico y contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo tanto, antes de iniciar sesión verifique que estén escritas correctamente.

• Seleccionar país

• Para asegurarse de que el país sea correcto, compruebe siempre la zona superior derecha de la página de inicio de sesión de su aplicación, puede cambiarlo haciendo clic en los 3 puntos ubicados junto a la bandera.

• Navegador de internet

• La versión para computador o portátiles de FYLD no funciona con Internet Explorer. Recomendamos usar Google Chrome para obtener mejores resultados.

• Navegador predeterminado

• Antes de intentar iniciar sesión, es posible que deba asegurarse que el navegador predeterminado en su dispositivo sea el correcto, es decir, Google Chrome. Puede verificar esto en la configuración de su dispositivo. Desplácese hasta el final de este artículo para conocer los pasos sobre cómo configurar el navegador predeterminado de su dispositivo.

• Compatibilidad

• FYLD está diseñada para funcionar con las versiones del sistema operativo Android 8.0 o superior. Si su teléfono no es compatible con este requisito, es posible que deba ponerse en contacto con sus supervisores, o solicitar un nuevo teléfono al departamento de TI.

• Código del país

• Para usar un enlace de inicio de sesión con su número de teléfono móvil, debe asegurarse de que el número de teléfono en su cuenta use el código de país correcto, de lo contrario no recibirá el SMS. Por ejemplo, los números del Reino Unido eliminan el primer '0' y lo reemplazan con '+44'.

Si esto no soluciona el problema, asegúrese de seguir los pasos a continuación para borrar la memoria caché:

Cómo borrar los datos/caché de su aplicación.

Android

• En la pantalla de inicio de su teléfono mantenga presionado el ícono de FYLD

• Haga clic en el ícono de 'Información de la aplicación'

• Haga clic en 'Almacenamiento'

• Eliminar datos – Eliminar caché

• Abra la aplicación e inicie sesión nuevamente

iOS

• Vaya a los ajustes de su teléfono

• Pulse su nombre

• Pulse 'iCloud'

• Pulse 'Administrar almacenamiento'

• Pulse una aplicación

• Pulse 'Eliminar datos'

• Pulse 'Eliminar' para confirmar

• Si no le es posible seguir estos pasos en su dispositivo iOS, deberá desinstalar y reinstalar la aplicación para restablecer sus datos. Puede hacerlo buscando la aplicación y manteniendo presionado el ícono FYLD seleccione la opción Borrar

Cómo establecer su navegador predeterminado

Android

• Vaya a los ajustes de su teléfono

• Busque y pulse 'Aplicaciones'

• Seleccione 'Aplicaciones predeterminadas' o 'Elegir aplicaciones predeterminadas'

• Pulse 'App de navegador'

• Seleccione 'Chrome'

iOS

• Vaya a los ajustes de su teléfono

• Desplácese hasta la aplicación de navegador

• Pulse la aplicación, luego pulse 'Navegador predeterminado'

• Seleccione Chrome, para establecerlo como predeterminado.

• Luego aparecerá una marca de verificación junto al nombre Chrome confirmando que ahora es el navegador predeterminado.